Speisekarte


. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
VORSPEISE
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

 

StrauchtomatensuppeG

mit BaguetteA

 

 

RinderkraftbrüheI

mit frischem Gemüse13

und KräuterG

 

Tatar vom Rind

Rindertatar an BaguetteA mit Zwiebeln

 

 

Rinder Carpaccio

mit frischem PestoG, Tomaten, Pinienkernen, ParmesanG

und geröstetem BaguetteA

 

„Cayenne Salate“

knackiger Salat der Saison, Strauchtomaten,

Paprika13, Gurke13, Sprossen

Klein 

Groß  

 

Obendrauf:

Ochsenfetzen

 

Hähnchen Brust

 

ZiegenfrischkäseG

 

Gebratenes GemüseN,13

 

ButterA oder KnoblauchbaguetteA

 

Hausgemachte Salatsoßen zur Wahl

HimbeerbalsamicovinaigretteJ,N, JoghurtdressingG, KräutervinaigretteJ,N

 

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
STEAK
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Spezialitäten des Hauses
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Tender Beef vom Grill

“Cayenne”-Tender mit

frischem Salat, Tomaten, Paprika13,

Gurke13, BaguetteA, Himbeerbalsamico DressingN,J

 

Flanksteaks vom Grill

“Cayenne”-Flanksteak mit ButtermaiskolbenG

dazu Süßkartoffelpommes

 

unsere hausgemachten Soßen und Dipp´s

Pfeffersoße, SahnesoßeG,8, Cayenne SoßeN, KirschpfeffersoßeN

Fruchtiger Tomaten Dipp, Petersilien-PestoG,8, BBQ A,D,F,G,I,J,11,14, KräuterquarkG,8

 

Spezialitäten des Hauses

„Die Burger“ im Steinofen Brötchen

„Cayenne Burger“ saftiges Rinderhack handgefertigt

mit frischer Gurke13, Tomate, Zwiebel, Salat, Bacon15, KäseG,

hausgemachte BBQ SauceA,D,F,G,I,J,11,14 und Käse SauceG,1,4,8,11,15

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Die Hauptspeisen
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Rumpsteaks aus dem Rücken vom Grill,

“Cayenne”-Rumpsteak mit

handgewickelten Speckbohnen15

dazu Bratkartoffeln15

 

-Steak vom Grill

“Cayenne”-Rib Eye mit ChampignonsN,J

und Pommes

 

Rinderfilets vom Grill

„Cayenne“-Rinderfilet auf Röstgemüse13,N

mit Rosmarin-Spaltkartoffeln

 

Saftige Schweinefilets vom Grill

Schweinefilet mit handgewickelten Speckbohnen,15

dazu Bratkartoffeln15

 

Hähnchenbrust vom Grill

Hähnchenbrustfilet mit Backkartoffel

und KräuterquarkG,8

 

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Für unsere Kinder

bis 12 Jahre
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Pommes mit Ketchup11

 

Hähnchensteak mit Pommes

 

Schweinesteak mit

Champignons in SahnesoßeG,8

 und Rosmarin-Spaltkartoffeln

 

1 Kugel Vanille EisG,1,8,11 mit Schokosoße

 

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
„Das Dessert“
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Limetten-Creme BrülletC,G,8

mit frischen Früchten

 

Grand Mariner

Mousse au Chocolat C,G,8